
Чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
Шоколадная основа
Ингредиенты
- Мука 80 г
- Какао 8 г
- Миндальная мука 12 г
- Сахарная пудра 30 г
- Сливочное масло 52 г
- Яйцо 16 г
- Растопленное сливочное масло 15 г
- Молоко 15-25 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать холодное сливочное масло с сухими ингредиентами и перетереть массу в крошку. Добавить яйцо и вымешать тесто до момента как масса соберется в комок.
2
Раскатать полученное тесто в пласт толщиной 0,5 см и хорошо охладить. Далее выпекать 7-8 минут при 175°. Остудить и смолоть в крошку, добавить растопленное сливочное масло (15 г) и молоко (15-25 г) для получения пластичной массы. Сформировать дно и борта чизкейка. Диаметр формы 16 см.



4.82087
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)