Чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
Шоколадная основа
Ингредиенты
Мука 80 г
Какао 8 г
Миндальная мука 12 г
Сахарная пудра 30 г
Сливочное масло 52 г
Яйцо 16 г
Растопленное сливочное масло 15 г
Молоко 15-25 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать холодное сливочное масло с сухими ингредиентами и перетереть массу в крошку. Добавить яйцо и вымешать тесто до момента как масса соберется в комок.
2
Раскатать полученное тесто в пласт толщиной 0,5 см и хорошо охладить. Далее выпекать 7-8 минут при 175°. Остудить и смолоть в крошку, добавить растопленное сливочное масло (15 г) и молоко (15-25 г) для получения пластичной массы. Сформировать дно и борта чизкейка. Диаметр формы 16 см.
4.82087
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!