avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк
Чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Косарева
Шоколадная основа

Ингредиенты

  • Мука 80 г
  • Какао 8 г
  • Миндальная мука 12 г
  • Сахарная пудра 30 г
  • Сливочное масло 52 г
  • Яйцо 16 г
  • Растопленное сливочное масло 15 г
  • Молоко 15-25 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешать холодное сливочное масло с сухими ингредиентами и перетереть массу в крошку. Добавить яйцо и вымешать тесто до момента как масса соберется в комок.
2
Раскатать полученное тесто в пласт толщиной 0,5 см и хорошо охладить. Далее выпекать 7-8 минут при 175°. Остудить и смолоть в крошку, добавить растопленное сливочное масло (15 г) и молоко (15-25 г) для получения пластичной массы. Сформировать дно и борта чизкейка. Диаметр формы 16 см.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1