avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поркетта или рулет из свинины
Поркетта или рулет из свинины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Поркетта или рулет из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья 🏃‍♂️
#люблюмясо #мяснойрулет Поркетта это итальянское блюдо. Готовится из брюшины,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
301
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брюшина свинины 2 кг
  • Ч. л.соль 1
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Чеснок 1 гол.
  • Приправы по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить.
2
Кладем шкурой вниз. Солим, перчим, если готовим как в классическом рецепте, то по вкусу добавляем розмарин и фенхель. Мы натираем аджикой. Добавляем чеснок и лавровый лист.
3
Сворачиваем в рулет. Обматываем кулинарной нитью. Ставим мариноваться в холодильник на 6-12 часов.
4
Выпекаем в разогретой духовке при 180° около двух часов. Вниз духовки ставим чашу с водой. Приятного аппетита!🌸🌸🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1