
Поркетта или рулет из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья 🏃♂️
#люблюмясо #мяснойрулет Поркетта это итальянское блюдо. Готовится из брюшины,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брюшина свинины 2 кг
- Ч. л.соль 1
- Лавровый лист 3 шт.
- Чеснок 1 гол.
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить.
2
Кладем шкурой вниз. Солим, перчим, если готовим как в классическом рецепте, то по вкусу добавляем розмарин и фенхель. Мы натираем аджикой. Добавляем чеснок и лавровый лист.
3
Сворачиваем в рулет. Обматываем кулинарной нитью. Ставим мариноваться в холодильник на 6-12 часов.
4
Выпекаем в разогретой духовке при 180° около двух часов. Вниз духовки ставим чашу с водой. Приятного аппетита!🌸🌸🌸



4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)