avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки из слоёного теста с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки из слоёного теста с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Григорова 🏃‍♂️
Готовятся очень быстро, вкусные, нежные. В творог можно добавить цукаты, изюм, ягоды...

Ингредиенты

  • Слоёного бездрожжевого теста 1 упак.
  • Творога 9% 1 пач.
  • Сахарной пудры 2 ст. л.
  • Ванилина 1 пак.
  • Яйцо 1
  • Молока 1 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Отделить белок от желтка. Белок взбить до белой пенки, а желток оставить для смазывания булочек. Творог размять вилкой, добавить сахарную пудру, ванилин и взбитый белок. Все перемешать.
2
1 пласт теста немного раскатать и разрезать на 4 квадрата. Сделать надрезы и тесто перехлестнуть с одной стороны на другую. В середину положить творог, приблизительно 1 ст.л. Желток смешать с ложкой молока и смазать булочки.
3
Выпекать до золотистого цвета теста. Достать и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3