Булочки из слоёного теста с творогом

Булочки из слоёного теста с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Григорова 🏃‍♂️
Готовятся очень быстро, вкусные, нежные. В творог можно добавить цукаты, изюм, ягоды...

Ингредиенты

слоёного бездрожжевого теста 1 упаковка
творога 9% 1 пачка
сахарной пудры 2 ст.л
пакетик ванилина 1
яйцо 1
молока 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белок от желтка. Белок взбить до белой пенки, а желток оставить для смазывания булочек. Творог размять вилкой, добавить сахарную пудру, ванилин и взбитый белок. Все перемешать.
2
1 пласт теста немного раскатать и разрезать на 4 квадрата. Сделать надрезы и тесто перехлестнуть с одной стороны на другую. В середину положить творог, приблизительно 1 ст.л. Желток смешать с ложкой молока и смазать булочки.
3
Выпекать до золотистого цвета теста. Достать и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ммммм,такие аппетитные 👍
14 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо!
14 мая 2019 г.
Ответить
👍
28 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!