avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из чечевицы

Рагу из чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олечка Синеокова
#пост

Ингредиенты

  • зеленой чечевицы 200 гр
  • морковь 1 шт
  • фиолетовый лук 1 шт
  • красной фасоли 1 б
  • томатной пасты 1 ст.л
  • Специи:перец, травы греции и зира, карри(по желанию)
  • Зелень
  • Чеснок 3 зубчика

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Чечевицу я замачиваю на ночь в воде...
2
Морковь нарезать кубиками, лук полукольцами, чеснок мелко
3
Высыпаться наши овощи на сковороду, и слегка обжарить, затем добавить немного воды и протушить
4
Затем добавляем томатную пасту и заливаем водой, тушим 10 мин и добавляем чечевицу
5
Тушим до готовности, добавляем фасоль и тушим еще 5 мин после посыпаем зеленью...
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!