Рагу из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олечка Синеокова
#пост
Ингредиенты
- зеленой чечевицы 200 гр
- морковь 1 шт
- фиолетовый лук 1 шт
- красной фасоли 1 б
- томатной пасты 1 ст.л
- Специи:перец, травы греции и зира, карри(по желанию)
- Зелень
- Чеснок 3 зубчика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Чечевицу я замачиваю на ночь в воде...
2
Морковь нарезать кубиками, лук полукольцами, чеснок мелко
3
Высыпаться наши овощи на сковороду, и слегка обжарить, затем добавить немного воды и протушить
4
Затем добавляем томатную пасту и заливаем водой, тушим 10 мин и добавляем чечевицу
5
Тушим до готовности, добавляем фасоль и тушим еще 5 мин после посыпаем зеленью...
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!