Мясо в перце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева(Богданова)🌳
Приготовила для сыночка- студента
#готовимдетям
Ингредиенты
- Перец болгарский
- Фарш
- Сыр
- Грибы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Порезать болгарский перец кольцами толщиной 1-1,5 см.сложить на противень и начинить фаршем.
2
Выпекать в горячей духовке минут 15-20. Пока перцы не станут мягкими.затем присыпать сыром и ещё на 5 минут
3
Сложить на блюдо,посыпать зеленью. В качестве украшения использовала грибочки маринованныеПриятного аппетита.быстро и вкусно
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Замечательно,только у вас просто фаршированный перец,это совсем другое
23 марта 2019 г.
Ответить