avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты с компанией

Куриные котлеты с компанией

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lukerya ✈
#ЛюблюМясо#КуриныеКотлеты. Это рецепт ни для тех, кто пользуется домашними курами, их,...

Ингредиенты

  • куриного мяса 300 г
  • говядины 300 г
  • луковица 1
  • чеснока 2 зубка
  • картофелина 1
  • черствого белого хлеба 4 куска
  • Геркулес быстрой варки по вкусу
  • Приправы для мяса
  • Жир для жарки
  • соевого соуса 1 ст.л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Хлеб укладываем в миску и заливаем холодной водой, чтобы весь был смочен. Мясо прокручиваем через мясорубку. Один или два раза, это зависит от ваших пристрастий. Чистим картошку, лук, чеснок и также через мясорубку. Все это проталкиваем хлебом. У нас получился мокроватый фарш, вот тут мы и подсыпаем геркулес для подсушки. У меня получилось 2 ст. л.. Солим, перчим и добавляем специи по вкусу.
2
Вымешанный фарш оставляем подружиться минут на 20. Разогреваем сковороду с жиром, который любите использовать, у меня слегка смазана растительным маслом. Котлеты формуем мокрыми руками, панируя манкой. На каждой стороне поджариваем до зарумянивания под крышкой.
3
Затем в 1 ст.кипятка добавляем 1 ст. л. соевого соуса и заливаем этим раствором котлеты. Тушим под крышкой 7 минут на слабом огне. Котлеты становятся пышными. Если мясо совсем без аромата, я иногда добавляю в раствор 2 листа лавра и зубок чеснока. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями