Музыкальное рагу

Музыкальное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Соль-фасоль-фасоль.... Ну чисто музыка! #пост. #вегетарианство #овощное рагу

Ингредиенты

В равных количествах бобы фасоли
И зелёная стручковая фасоль
чеснока 3 головки
редиса 3 шт.
огурец 1
Французская горчица, соль
Лавровый лист,
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Оба вида фасоли отварить с лавровым листом до полуготовности и луковицей целиком. Лук после выбросить.
2
Головки чеснока почистить до нижнего слоя, непосредственно касающегося долек.
3
Сложить фасоли, чеснок в форму, посолить, к бобам добавить горчицу. Запекать овощи 20 минут при t 200.
4
Подавать рагу горячим с овощами контрастного вкуса, например, огурцом и редисом. Запеченный чеснок - дольками, очищать их непосредственно на тарелках. Такой чеснок вообще нужно употреблять в пищу как можно чаще - организм будет очень благодарен.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!