
Музыкальное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Соль-фасоль-фасоль.... Ну чисто музыка! #пост. #вегетарианство #овощное рагу
Ингредиенты
- В равных количествах бобы фасоли
- И зелёная стручковая фасоль
- чеснока 3 головки
- редиса 3 шт.
- огурец 1
- Французская горчица, соль
- Лавровый лист,
- луковица 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Оба вида фасоли отварить с лавровым листом до полуготовности и луковицей целиком. Лук после выбросить.
2
Головки чеснока почистить до нижнего слоя, непосредственно касающегося долек.
3
Сложить фасоли, чеснок в форму, посолить, к бобам добавить горчицу. Запекать овощи 20 минут при t 200.
4
Подавать рагу горячим с овощами контрастного вкуса, например, огурцом и редисом. Запеченный чеснок - дольками, очищать их непосредственно на тарелках. Такой чеснок вообще нужно употреблять в пищу как можно чаще - организм будет очень благодарен.



4.831895
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями