Музыкальное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Соль-фасоль-фасоль.... Ну чисто музыка! #пост. #вегетарианство #овощное рагу
Ингредиенты
- В равных количествах бобы фасоли
- И зелёная стручковая фасоль
- чеснока 3 головки
- редиса 3 шт.
- огурец 1
- Французская горчица, соль
- Лавровый лист,
- луковица 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Оба вида фасоли отварить с лавровым листом до полуготовности и луковицей целиком. Лук после выбросить.
2
Головки чеснока почистить до нижнего слоя, непосредственно касающегося долек.
3
Сложить фасоли, чеснок в форму, посолить, к бобам добавить горчицу. Запекать овощи 20 минут при t 200.
4
Подавать рагу горячим с овощами контрастного вкуса, например, огурцом и редисом. Запеченный чеснок - дольками, очищать их непосредственно на тарелках. Такой чеснок вообще нужно употреблять в пищу как можно чаще - организм будет очень благодарен.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831895
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!