avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Обед в лаваше
Обед в лаваше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Обед в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Безлуцкая

Ингредиенты

  • Отварная крупа(у меня перловка)
  • Фарш куриный
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Специи по вкусу
  • Соль,
  • Сметана или томат(на свой вкус)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фарш потушить на а/п сковороде с мелко порезанным луком и тертой морковью. Тушить на медленном огне до полуготовности.
2
Затем добавить в фарш отварную перловку, специи, соль, перец по вкусу.
3
Можно добавить сметану или томатную пасту. Потушить минут 10 на медленном огне.
4
Разложить готовую начинку на лист лаваша. Свернуть, порезать произвольно.
5
Добавить к блюду овощной салат и вкуснющий обед готов.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Обед с луком

lens