
Обед в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Безлуцкая
Ингредиенты
- Отварная крупа(у меня перловка)
- Фарш куриный
- Лук репчатый
- Морковь
- Специи по вкусу
- Соль,
- Сметана или томат(на свой вкус)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фарш потушить на а/п сковороде с мелко порезанным луком и тертой морковью. Тушить на медленном огне до полуготовности.
2
Затем добавить в фарш отварную перловку, специи, соль, перец по вкусу.
3
Можно добавить сметану или томатную пасту. Потушить минут 10 на медленном огне.
4
Разложить готовую начинку на лист лаваша. Свернуть, порезать произвольно.
5
Добавить к блюду овощной салат и вкуснющий обед готов.
6
Приятного аппетита!



4.891412
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями