Постная самса с тыквой

Постная самса с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kuzmina Olga
Вкусная,сочная,постная самса порадует всех на постном столе

Ингредиенты

Тесто для мант(вода,соль,мука)
Слив. масло мягкое или маргарин
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зира 1/2 ч.л
Тыква
Лук репчатый
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто для мант,количество зависит от колличества человек которые будут лакомится этими самсами. Раскатать очень тонко 2-3 мм. Я воспользовалась лапшерезкой. Тесто смазать мягким или растопленным маслом или маргарином. Скатать в рулетик. Этот рулетик поставить столбиком и сплющить для образования слоев. Убрать в холодильник минут на 15.
2
Фарш: нарезать тыкву и лук мелкими кубиками, добавить соль,перец,зиру. Тесто раскатать в кружок, выложить фарш,я добавила кусочек масла,тем кто держит пост,можно ничего не добавлять.Залепить треугольничком и выложить швом вниз на противне. Смазать яйцом.
3
Выпекать 25-30 минут при 180С. Можно использовать уксус,кетчуп или томатный сок в качестве соусов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!