avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки

Свиные ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Это блюдо подойдет и для простого семейного обеда и для угощения гостей. Делается...

Ингредиенты

  • Свиные ребра (мне нравятся Мироторговские)
  • луковиц (не обязательно) несколько
  • кетчуп
  • майонез
  • меда 1 ч.л.
  • сушеный чеснок
  • перец горошком, лавровый лист, луковица, морковь и чеснок как для бульона
  • риса горсть

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ребра порезать на небольшие куски
2
Отварить ребра, опустив в кипящую воду, минут 20, добавив перец, лаврушку, луковицу, головку чеснока и морковку. Туда же положить рис. Посолить.
3
Вытащить ребра из бульона. Все это можно сделать в предыдущий вечер, если Вам необходимо что то приготовить очень быстро.
4
Сделать соус из кетчупа 1/2 стакана, майонеза 2-3 ст. л., 1/2 ч. л. сушеного чеснока, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. меда. Этого количества хватит на 2 небольших ребра. Подготовленные ребра обмазать со всех сторон соусом, разложить на противень и отправить в разогретую на 180*-200* духовку минут на 20. Только для того, чтобы ребрышки обжарились и подрумянились.
5
Ребра можно выложить на противень на порезанный толстыми кольцами лук. Он получается очень вкусным.
6
Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Даже не сомневаюсь, что вкусно!))) забрала в копилочку, обязательно попробую!
17 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!