Куриный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Думала сегодня, чтобы легкого и весеннего приготовить, в меру полезного и вкусного. И...
Ингредиенты
Вода 2 л
Картофель 3-4
Огурец маринованный 1/2
Морковь 2 шт средние
Лук репчатый 1 шт
Лук зелёный 1 пучок
Соль
Растительное масло для обжаривания
Куриная грудка 100-200 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить грудку в подсоленной воде. Добавить в кипящий бульон с грудкой нарезанный кубиками картофель.
2
Натереть на средней тёрке морковь, огурец, нарезать мелкими кубиками лук репчатый и лук зелёный. Все обжарить на медленном огне. Часть зелёного лука оставить для украшения супа.
3
Обжарку добавить в кипящий бульон с грудкой и картофелем. Варить на медленном огне минут 30. Добавить вермишель паутинку любую, поварить минут 5 и снять с огня. Дать постоять, разлить по тарелочкам и украсить нарезанным зелёным лучком. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881433
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!