
Куриный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Думала сегодня, чтобы легкого и весеннего приготовить, в меру полезного и вкусного. И...
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Картофель 3-4
- Огурец маринованный 1/2
- Морковь 2 шт средние 2 шт средние
- Лук репчатый 1 шт.
- Лук зелёный 1 пуч.
- Соль
- Растительное масло для обжаривания
- Куриная грудка 100-200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить грудку в подсоленной воде. Добавить в кипящий бульон с грудкой нарезанный кубиками картофель.
2
Натереть на средней тёрке морковь, огурец, нарезать мелкими кубиками лук репчатый и лук зелёный. Все обжарить на медленном огне. Часть зелёного лука оставить для украшения супа.
3
Обжарку добавить в кипящий бульон с грудкой и картофелем. Варить на медленном огне минут 30. Добавить вермишель паутинку любую, поварить минут 5 и снять с огня. Дать постоять, разлить по тарелочкам и украсить нарезанным зелёным лучком. Приятного аппетита.



4.881433
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями