
Вареники с творожно-щавелевой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
#мироваякухня #вареники Сегодня снова лепила вареники из заварного теста. Я уже...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Заварное тесто:
- Молока 1 ст (250 мл)
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Сахара (не обязательно) 1 ч. л.
- Муки 350-400 г
- Начинка:
- Щавеля 1 пуч.
- Творога (любой жирности) 400 г
- Соли 1 щеп.
- Ванильного сахара (10 гр) 1 пак.
- Сахар по вкусу
- Маленький кусочек сливочного масла
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Молоко, яйцо, соль, сахар и чуть муки перемешать венчиком в кастрюле или сотейнике. Консистенция должна быть, как на оладьи. Ставим на огонь и все время перемешивая, завариваем тесто (до тех пор, пока оно не начнет собираться в ком). Переложить тесто в чистую миску, добавим постепенно остальную муку. Как тесто начнет отставать от пальцев, подкатываем, закрываем и оставляем отдохнуть на 15-30 мин. А дальше лепим все, что угодно.
2
Приготовление начинки. Щавель мелко нарезать, и обжарить с щепоткой сахара на сливочном масле пару минут. Творог размять вилкой с солью, сахаром и ванильным сахаром. Соединить его со щавелем. Хорошо перемешать и начинка готова. Приятного аппетита.
3
Https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/



4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями