Тирамису

Тирамису

Автор Кристина
Тирамису́ — итальянский многослойный десерт, в состав которого входят сыр маскарпоне,...
3

Ингредиенты

Яйца 5 шт
Сахар 125 г
Маскарпоне 250 г
Сливки 325 г
Эспрессо
Савоярди 35-40 шт
Какао
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разбиваем яйца в чашу миксера, добавляем сахар и взбиваем на высокой скорости до воздушного, пышного состояния.
2
В холодные сливки добавляем маскарпоне и взбиваем вначале на небольшой скорости, чтобы сливки и маскарпоне соединились, затем скорость увеличиваем и взбиваем до воздушного, пышного состояния.
3
Ко взбитым яйцам добавляем взбитые сливки с маскарпоне, хорошо перемешиваем лопаткой. Получится воздушный пышный крем.
4
Печенье савоярди окунаем на секунду в кофе и выкладываем в форму, затем идет слой крема, далее савоярди и крем. Ставим в холодильник. Как крем застынет посыпаем хорошо какао. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!