Постные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Соколова
#пост
Ингредиенты
- Овсяные хлопья 1 стакан
- Вода 1 ст
- Грибы (у меня белые) 400 гр.
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь маленькая 1 шт
- Картофель 3 шт
- Чеснок 1 зуб
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья залить горячей водой и дать постоять минут 30. Лук 1,5 головки, морковь, чеснок и грибы (не много отложить) обжарить до готовности. Я еще не много добавляю крошку грибную, для усиления вкуса и аромата (в том году много было белого гриба:) посушили, замариновали и заморозили)
Картофель 1 шт. натереть на средней терки. Смешать в блендере все ингредиенты, добавит соль.
2
Половинку лука мелко порезать и обжарить, к луку добавить оставшиеся грибы. Картофель 2 шт. натереть на крупной терке посолить, поперчить. На ладошке положить не много картофеля, сверху смесь из блендера и в середину немного лука с грибами, свернуть и посыпать немного картофелем сформировать котлеты. Обжарить на растительном масле.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5469
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!