
Постные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Соколова
#пост
Ингредиенты
- Овсяные хлопья 1 стакан
- Вода 1 ст
- Грибы (у меня белые) 400 гр.
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь маленькая 1 шт
- Картофель 3 шт
- Чеснок 1 зуб
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья залить горячей водой и дать постоять минут 30. Лук 1,5 головки, морковь, чеснок и грибы (не много отложить) обжарить до готовности. Я еще не много добавляю крошку грибную, для усиления вкуса и аромата (в том году много было белого гриба:) посушили, замариновали и заморозили)
Картофель 1 шт. натереть на средней терки. Смешать в блендере все ингредиенты, добавит соль.
2
Половинку лука мелко порезать и обжарить, к луку добавить оставшиеся грибы. Картофель 2 шт. натереть на крупной терке посолить, поперчить. На ладошке положить не много картофеля, сверху смесь из блендера и в середину немного лука с грибами, свернуть и посыпать немного картофелем сформировать котлеты. Обжарить на растительном масле.



5469
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями