Постные котлеты

Постные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Соколова
#пост

Ингредиенты

Овсяные хлопья 1 стакан
Вода 1 ст
Грибы (у меня белые) 400 гр.
Лук репчатый 2 шт
Морковь маленькая 1 шт
Картофель 3 шт
Чеснок 1 зуб
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овсяные хлопья залить горячей водой и дать постоять минут 30. Лук 1,5 головки, морковь, чеснок и грибы (не много отложить) обжарить до готовности. Я еще не много добавляю крошку грибную, для усиления вкуса и аромата (в том году много было белого гриба:) посушили, замариновали и заморозили) Картофель 1 шт. натереть на средней терки. Смешать в блендере все ингредиенты, добавит соль.
2
Половинку лука мелко порезать и обжарить, к луку добавить оставшиеся грибы. Картофель 2 шт. натереть на крупной терке посолить, поперчить. На ладошке положить не много картофеля, сверху смесь из блендера и в середину немного лука с грибами, свернуть и посыпать немного картофелем сформировать котлеты. Обжарить на растительном масле.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!