Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бухтоярова 🏃♂️
Фунчоза, обжаренная с овощами, курицей и соусом. Очень вкусно!
Ингредиенты
- филе курицы 300 грамм
- морковь 1
- репчатый лук 1
- стебель сельдерея 1
- соуса для обжаривания лапши (продается готовый) 150 грамм
- Зелень (у меня петрушка, кинза)
- фунчоза 100 грамм
- Подсолнечное масло для обжаривания
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем куриное филе кубиками 1 см на 1 см. Лук кубиками, морковь и сельдерей полосками.
2
Обжариваем лук на масле до прозрачности. Добавляем курицу, обжариваем минуты 3, вливаем 50 грамм соуса, жарим до готовности.
3
Добавляем морковь, сельдерей, жарим до готовности овощей, вынимаем.
4
В это же время опускаем в чашку с горячей, только вскипевшей водой фунчозу. Держим 7 мин, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой.
5
В ту же сковороду наливаем немного подсолнечного масла, обжариваем фунчозу на небольшом огне 3 минуты. Добавляем 100 грамм соуса и держим ещё 2 минуты.
6
После в фунчозу добавляем курицу с овощами, перемешиваем и прогреваемых минуты 3-4. Добавляем мелко порубленную зелень. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891401
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!