
Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бухтоярова 🏃♂️
Фунчоза, обжаренная с овощами, курицей и соусом. Очень вкусно!
Ингредиенты
- Филе курицы 300 г
- Морковь 1
- Репчатый лук 1
- Стебель сельдерея 1
- Соуса для обжаривания лапши (продается готовый) 150 г
- Зелень (у меня петрушка, кинза)
- Фунчоза 100 г
- Подсолнечное масло для обжаривания
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем куриное филе кубиками 1 см на 1 см. Лук кубиками, морковь и сельдерей полосками.
2
Обжариваем лук на масле до прозрачности. Добавляем курицу, обжариваем минуты 3, вливаем 50 грамм соуса, жарим до готовности.
3
Добавляем морковь, сельдерей, жарим до готовности овощей, вынимаем.
4
В это же время опускаем в чашку с горячей, только вскипевшей водой фунчозу. Держим 7 мин, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой.
5
В ту же сковороду наливаем немного подсолнечного масла, обжариваем фунчозу на небольшом огне 3 минуты. Добавляем 100 грамм соуса и держим ещё 2 минуты.
6
После в фунчозу добавляем курицу с овощами, перемешиваем и прогреваемых минуты 3-4. Добавляем мелко порубленную зелень. Готово!



4.891401
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями