avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты "Пышные"
Рыбные котлеты "Пышные"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты "Пышные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Сафина

Ингредиенты

  • Рыбного фарша 800-1000 г
  • Свиного сала 200 г
  • Яйца 2
  • Приправы для рыбы 1 пак.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, перец, паприка
  • Лука 300 г
  • Батона 3 ломт.
  • Молока 150 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Батон замочить в молоке. Сало измельчите бленредом или на мясорубке, лук порезать очень мелко
2
Рыбный фарш (у меня из речной рыбы), сало, лук, яйца, приправы и размягченный батон вместе с молоком, чеснок хорошо вышешайте. Сформируйте котлеты, потолще (я делаю круглые), обваляйте в панировочных сухарях или муке и обжарьте в двух сторон до румяной корочки. Убавить огонь на минимальный, добавить воды в сковороду, закрыть крышкой и потушить мин 15-20. Выложить на блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями