avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты "Пышные"

Рыбные котлеты "Пышные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Сафина

Ингредиенты

  • рыбного фарша 800-1000 гр
  • свиного сала 200 гр
  • яйца 2
  • приправы для рыбы 1 пакет
  • чеснока 3 зубчика
  • соль, перец, паприка
  • лука 300 гр
  • батона 3 ломтик
  • молока 150 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Батон замочить в молоке. Сало измельчите бленредом или на мясорубке, лук порезать очень мелко
2
Рыбный фарш (у меня из речной рыбы), сало, лук, яйца, приправы и размягченный батон вместе с молоком, чеснок хорошо вышешайте. Сформируйте котлеты, потолще (я делаю круглые), обваляйте в панировочных сухарях или муке и обжарьте в двух сторон до румяной корочки. Убавить огонь на минимальный, добавить воды в сковороду, закрыть крышкой и потушить мин 15-20. Выложить на блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями