
Рыбные котлеты "Пышные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сафина
Ингредиенты
- Рыбного фарша 800-1000 г
- Свиного сала 200 г
- Яйца 2
- Приправы для рыбы 1 пак.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец, паприка
- Лука 300 г
- Батона 3 ломт.
- Молока 150 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Батон замочить в молоке. Сало измельчите бленредом или на мясорубке, лук порезать очень мелко
2
Рыбный фарш (у меня из речной рыбы), сало, лук, яйца, приправы и размягченный батон вместе с молоком, чеснок хорошо вышешайте. Сформируйте котлеты, потолще (я делаю круглые), обваляйте в панировочных сухарях или муке и обжарьте в двух сторон до румяной корочки. Убавить огонь на минимальный, добавить воды в сковороду, закрыть крышкой и потушить мин 15-20. Выложить на блюдо.



4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями