avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёжики
Ёжики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ёжики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Родионова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Фарша 300 г
  • Риса 100-150 г
  • Луковица 1
  • Соль, перец
  • Подливка:
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соль, перец, сушеный укроп

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фарш смешиваем с рисом и мелко нарезанным луком.Формируем шарики
2
На раскаленную сковороду наливаем раст.масло и выкладываем шарики.Обжариваем со всех сторон до румяной корочки
3
Обжаренные шарики снимаем со сковородки.Смазываем ее раст.маслом немного,выкладываем лук,морковь,натертую через терку и чеснок.Все обжариваем минут 5-7,добавляем томатную пасту,соль,смесь перцев,укроп
4
Шарики выкладываем в сковородку к овощам с томатной пастой,наливаем воду,чтобы достигала половины ежиков и тушим под закрытой крышкой 30-40 мин
5
Аппетитные и вкусные ежики готовы!!!Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями