Ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
Ингредиенты
- фарша 300 гр
- риса 100-150 гр
- луковица 1
- соль, перец
- подливка:
- морковь 1
- луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- томатной пасты 1 ст.л
- соль, перец, сушеный укроп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш смешиваем с рисом и мелко нарезанным луком.Формируем шарики
2
На раскаленную сковороду наливаем раст.масло и выкладываем шарики.Обжариваем со всех сторон до румяной корочки
3
Обжаренные шарики снимаем со сковородки.Смазываем ее раст.маслом немного,выкладываем лук,морковь,натертую через терку и чеснок.Все обжариваем минут 5-7,добавляем томатную пасту,соль,смесь перцев,укроп
4
Шарики выкладываем в сковородку к овощам с томатной пастой,наливаем воду,чтобы достигала половины ежиков и тушим под закрытой крышкой 30-40 мин
5
Аппетитные и вкусные ежики готовы!!!Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82119
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!