
Ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
Ингредиенты
- фарша 300 гр
- риса 100-150 гр
- луковица 1
- соль, перец
- подливка:
- морковь 1
- луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- томатной пасты 1 ст.л
- соль, перец, сушеный укроп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш смешиваем с рисом и мелко нарезанным луком.Формируем шарики
2
На раскаленную сковороду наливаем раст.масло и выкладываем шарики.Обжариваем со всех сторон до румяной корочки
3
Обжаренные шарики снимаем со сковородки.Смазываем ее раст.маслом немного,выкладываем лук,морковь,натертую через терку и чеснок.Все обжариваем минут 5-7,добавляем томатную пасту,соль,смесь перцев,укроп
4
Шарики выкладываем в сковородку к овощам с томатной пастой,наливаем воду,чтобы достигала половины ежиков и тушим под закрытой крышкой 30-40 мин
5
Аппетитные и вкусные ежики готовы!!!Приятного аппетита!!!



4.82119
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями