avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи вегетарианские постные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи вегетарианские постные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#пост
4-6 порций
3

Ингредиенты

  • Моркови 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Корня петрушки или 10 гр сушеного 60 г
  • Корня сельдерея 30 г
  • Картофеля 200 г
  • Капусты 200 г
  • Среднее яблоко 1
  • Помидоров 200 г
  • Масло растительное для жарки
  • Соль
  • Лавровый 1 лист.
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Морковь, лук, корень сельдерея и петрушки почистить, нарезать тонкой соломкой и потушить с добавлением растительного масла под крышкой минут 20.
2
Капусту нашинковать, картофель нарезать крупными кусками все опустить в кипящую воду, довести до кипения и проварить 10-15 минут.
3
Затем положить готовые тушеные овощи, мелко нарезанное яблоко и натертые на крупной тёрке помидоры, посолить по вкусу, добавить лавровый лист и варить до готовности.
4
Подать посыпав измельчённой зеленью петрушки.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3