Щи вегетарианские постные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#пост
4-6 порций
3
Ингредиенты
- моркови 100 гр
- лук репчатый 1 шт
- корня петрушки или 10 гр сушеного 60 гр
- корня сельдерея 30 гр
- картофеля 200 гр
- капусты 200 гр
- среднее яблоко 1
- помидоров 200 гр
- масло растительное для жарки
- соль
- лавровый лист
- зелень петрушки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Морковь, лук, корень сельдерея и петрушки почистить, нарезать тонкой соломкой и потушить с добавлением растительного масла под крышкой минут 20.
2
Капусту нашинковать, картофель нарезать крупными кусками все опустить в кипящую воду, довести до кипения и проварить 10-15 минут.
3
Затем положить готовые тушеные овощи, мелко нарезанное яблоко и натертые на крупной тёрке помидоры, посолить по вкусу, добавить лавровый лист и варить до готовности.
4
Подать посыпав измельчённой зеленью петрушки.
5
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!