
Щи вегетарианские постные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#пост
4-6 порций
3
Ингредиенты
- Моркови 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Корня петрушки или 10 гр сушеного 60 г
- Корня сельдерея 30 г
- Картофеля 200 г
- Капусты 200 г
- Среднее яблоко 1
- Помидоров 200 г
- Масло растительное для жарки
- Соль
- Лавровый 1 лист.
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Морковь, лук, корень сельдерея и петрушки почистить, нарезать тонкой соломкой и потушить с добавлением растительного масла под крышкой минут 20.
2
Капусту нашинковать, картофель нарезать крупными кусками все опустить в кипящую воду, довести до кипения и проварить 10-15 минут.
3
Затем положить готовые тушеные овощи, мелко нарезанное яблоко и натертые на крупной тёрке помидоры, посолить по вкусу, добавить лавровый лист и варить до готовности.
4
Подать посыпав измельчённой зеленью петрушки.
5
Приятного аппетита 😋



4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)