Борщ со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Матвеева
Ингредиенты
Свинина 250 гр
Капуста 1 шт
Картошка 6 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Укроп 1 п
Свекла 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину помыть,нарезать кусочками. Поставить на огонь и варим бульон в течение часа. Снимаем пенку. Пока варится бульон картофель нарезаем кусочками или любым для вас способом. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Лук кубиками,морковь на крупной терке. Обжариваем лук и морковь. Свеклу на крупной терке,добавить к зажарке. Как все прожарилось добавляем зажарку в бульон и картофель. Через 10 минут выкладываем капусту. Перед выключением борща добавляем мелко нарезанную зелень. Можно и чеснок.
4.821966
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!