
Сыр домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Камакина
Ингредиенты
- Творог 1 кг
- Молоко 2 литра
- Сода 0.5 ч. л
- Соль 1 ч.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог берём домашний, молоко только свежее, творог заливаем молоком и ставим на плиту периодически помешивая, творог должен сначала начать плавится и собираться в комок, а потом о рассыпится на очень мелкие крошки,с момента закипания 8 минут варить помешивая чтоб не пригорел. После этого слить эту массу через марлю на дуршлаг, и очень быстро положить в чашку добавить соду и соль, быстро все хорошо перемешать и в ёмкость из которой удобно доставать. Под пресс и на ночь.



4.891371
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями