![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Макаронная бабка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#быстровкусно Наверное, нет такого ребёнка в России, которому мама не готовила бы в...
Ингредиенты
- отварных макарон 200 г
- куриных яйца 2
- сливочного масла 50 г
- сахара 1/2
- подсолнечное масло для смазки формы
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отварить макароны в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Снова положить макароны в кастрюлю, добавить масло и перемешать, чтобы масло растворилось.
2
Разбить яйца, всыпать в них сахар и взбить венчиком, не сильно усердствуя.
3
Смазать форму для запекания подсолнечным маслом, выложить в неё макароны, влить яично-сахарную смесь, аккуратно перемешать, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение получаса. Дать остыть и вынуть из формы.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.97748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Я этот редкий ребенок,никогда не ела такое блюдо.Надо наверстать упущенное и приготовить «макаронную бабку»:)
Спасибо за рецепт!🌷🌷🌷
20 марта 2019 г.
Ответить