Макаронная бабка

Макаронная бабка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#быстровкусно Наверное, нет такого ребёнка в России, которому мама не готовила бы в...

Ингредиенты

отварных макарон 200 г
куриных яйца 2
сливочного масла 50 г
сахара 1/2
подсолнечное масло для смазки формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить макароны в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Снова положить макароны в кастрюлю, добавить масло и перемешать, чтобы масло растворилось.
2
Разбить яйца, всыпать в них сахар и взбить венчиком, не сильно усердствуя.
3
Смазать форму для запекания подсолнечным маслом, выложить в неё макароны, влить яично-сахарную смесь, аккуратно перемешать, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение получаса. Дать остыть и вынуть из формы.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Я этот редкий ребенок,никогда не ела такое блюдо.Надо наверстать упущенное и приготовить «макаронную бабку»:) Спасибо за рецепт!🌷🌷🌷
20 марта 2019 г.
Ответить
Попробуйте обязательно. Лучше приготовить из вермишели.
20 марта 2019 г.
Ответить
👌
20 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!