
Печенюшки "На зубок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Котова
Маленькие печеньица для тех, кто худеет на Дюкане. Норма отрубей на день, 1 ДОП. По...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желтка 2
- Растительного масла 1 ч. л.
- Холодной кипяченой воды 2 ст. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Сухого обезжиренного молока 30 г
- Овсяных отрубей или муки из них 2 ст. л.
- Клейковины 10 г
- Изолята. можно и меньше, смотрите по консистенции 30 г
- Сахзам (я брала 5 таблеток, оказалось маловато) по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желтки и масло взбить миксером. Добавить сахзам, воду, разрыхлитель и еще раз все взбить.
2
К смеси всыпать сухое молоко и муку. Дать тесту немного постоять. Затем добавить изолят и клейковину и тщательно вымешать тесто. Тесто получается плотным, как тугой пластилин.
3
Тесто тонко раскатать и вырезать кружочки (можно использовать любые формы, которые вам нравятся)
4
Противень застелить пергаментом, разогреть духовку до 150°С и отправить наши печенюшки запекаться 10-15 минут. Затем печенье достать, остудить и можно кушать.



4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями