avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенюшки "На зубок"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенюшки "На зубок"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Котова
Маленькие печеньица для тех, кто худеет на Дюкане. Норма отрубей на день, 1 ДОП. По...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
36 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
210 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желтка 2
  • Растительного масла 1 ч. л.
  • Холодной кипяченой воды 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Сухого обезжиренного молока 30 г
  • Овсяных отрубей или муки из них 2 ст. л.
  • Клейковины 10 г
  • Изолята. можно и меньше, смотрите по консистенции 30 г
  • Сахзам (я брала 5 таблеток, оказалось маловато) по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Желтки и масло взбить миксером. Добавить сахзам, воду, разрыхлитель и еще раз все взбить.
2
К смеси всыпать сухое молоко и муку. Дать тесту немного постоять. Затем добавить изолят и клейковину и тщательно вымешать тесто. Тесто получается плотным, как тугой пластилин.
3
Тесто тонко раскатать и вырезать кружочки (можно использовать любые формы, которые вам нравятся)
4
Противень застелить пергаментом, разогреть духовку до 150°С и отправить наши печенюшки запекаться 10-15 минут. Затем печенье достать, остудить и можно кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями