
🌷грибное рагу с картофельным пюре 🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Вкуный ужин. ПП #пост
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 500 г
- Льняное масло 30 г
- Грибы отварные (у меня шляпки опят из заморозки) 500 г
- Лук репка 1 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Масла растительное 30 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы отвариваем 5 минут, сливаем воду даём стечь воде и мельчим ручным блендерои или рубим ножом.
2
Лук, чеснок резать мелкий кубик и обжариваем на масле, солим и перчим по вкусу. Добавляем грибы и протушиваем минут 5- 7. Готово.
3
Отвариваем картофель,сливаем отвар. Делаем пюре с добавлением отвара и масла льняного.
4
Подаём пюре с грибным рагу. Вкуснота! Приятного аппетита!



4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями