
Быстрый ужин - гречка по - купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречки 2 стак.
- Воды 3 стак.
- Моркови 2
- Луковица 1
- Грибов 200 г
- Фарша 300 г
- Помидора 2
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Паприка, черный перец по 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Сливочного масла 50 г
- Чеснока по желанию 2 зуб.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Гречневую крупу промыть,залить водой, посолить, дать закипеть, выключить, накрыв крышкой оставить на 15 минут. Морковь прожарить, добавить лук и грибы. Протушить. Добавить фарш. Прожарить. Добавить помидоры. Томатную пасту и специи. Тушить 10-15 минут. Добавить гречку и протушить еще на маленьком огне 5 минут. Добавить сливочное масло по желанию.
2
Более подробный но коротенький рецепт вы можете посмотреть в видео рецепте тут. ⬇️⬇️⬇️ https://youtu.be/bDPBgUXhcXE



4.97697
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями