
Шампиньоны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#пост
Ингредиенты
- Шампиньонов 700 г
- Морковь 1
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 1-1,5 ст. л.
- Растительное масло 50 мл
- Соевый соус 50 мл
- Уксус 6% 2-3 ст. л.
- Зелень
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Грибы сварить 15 минут, воду не солить, грибы слить на дуршлаг.
2
Морковь натереть на корейской тёрке, чеснок порубить.
3
Приготовить заправку : 50 мл. растительного масла + 50 мл.соевого соуса + 0,5 ч.л. соли, + 1-1,5 ст.л. сахара + 2-3 ст. л. 6% уксуса, всё перемешать до растворения сахара.
4
Соединить грибы, морковь, чеснок, заправку, хорошо перемешать. Поставить в холодильник на несколько часов, за это время 3-4 раза перемешать для равномерного маринования.
5
Подавать посыпав зеленью.



5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями