
Творожный пирог с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 250 г
- Творога 200 г
- Муки 2,5 стак.
- Сахара 2/3 стак.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка:
- Яблок 6 шт.
- Чернослив
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сделать тесто, на него выложить чернослив и пюре из яблок.Выпекать до румяности.
4.861600
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































