
Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
#готовлюбезе
Ингредиенты
- Белка 3
- Соли 1 щеп.
- Лимонная кислота на кончике ножа
- Кукурузного крахмала 50 г
- Сахарной пудры 170 г
- Ванилин
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Добавить в белки(белки охладить) соль, лимонную кислоту, взбить до пышной пены. Смешать пудру с крахмалом, добавлять постепенно в белки, взбивать миксером до тех пор пока не получится плотная глянцевая масса.
2
Выкладываем ложкой безе на пергамент, ставим в предварительно разогретую духовку до 150',на 30-50 минут. Готовность можно определить тем, что безе легко будут отставать от пергамента. Приятного чаепития!



4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)