Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Владимировна
#быстровкусно
Ингредиенты
- Фунчоза 100 гр
- Помидор 2 шт
- Огурец большой 1 шт.
- Перец 1 шт
- Морковь 2 шт
- Заправка чим чим
- Кунжут
- Желудки куриные (или колбаса) 300 гр
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Фунчозу отварить 3-5 мин, желудки хорошо промыть и почистить, замочить в холодной воде с уксусом чтоб ушёл лишний запах отварить примерно 1,5-2 часа.
2
Морковь натереть на терке или порезать мелкой соломкой, добавить приправку перемешать и дать постоять, а пока порежем овощи.
3
Огурец, помидор, перец, желудки режем мелкой соломкой, желудки можно заменить на копченую колбасу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!