Фасоль с капустой и черносливом

Автор Мария
Фасоль следует замачивать перед варкой на 8-10 часов-так она приготовится быстрее. Фасоль ...

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан
Капуста 350 гр.
Соль 1 ч. л.
Небольшая морковь 1 шт.
Тмин 1/2 ч. л.
Черный перец 1/2 ч. л.
Лимонный сок 1 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Лавровый лист 1 шт.
Чернослив 70 гр. ( 7-10 шт.)
5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залейте замоченную фасоль холодной водой и отварите до готовности.
2
Мелко нашинкуйте капусту и хорошенько разомните её с солью-так, чтобы появился сок.
3
Морковь очистите и натрите на крупной тёрке.
4
Разогрейте масло в сковороде.
5
Обжарьте в нём тмин, а затем-морковь с чёрным перцем.
6
Добавьте капусту, лавровый лист.
7
Тушите овощи на слабом огне под крышкой около 20 минут.
8
Обычно этого достаточно, чтобы капуста стала мягкой.
9
Пока овощи тушатся, подготовьте чернослив.
10
Для этого тщательно промойте его, а затем залейте кипятком и оставьте на 5 минут.
11
Размякший чернослив выньте из воды и нарежьте соломкой.
12
Из готовой капусты выньте лавровый лист и положите всё остальное: чернослив, фасоль, лимонный сок и сахар.
13
Перемешайте и тушите ещё 2 минуты.
14
Подавайте блюдо горячим.
...
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!