ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Папина рыбка

Папина рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Сухарникова
#люблюрыбку

Ингредиенты

тушка скумбрии свежемороженной 1
чеснок 1-2 зубчика
соли Щепотка
Перец, лавровый лист

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Скумбрию разморозить слегка, по спинке разрезать удалить хребет и внутренности. Натереть солью,перцем, чесноком и лавровым, листом. Сложить завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на сутки. Можно хранить в морозильной камере 2 мес. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо, мне кажется что скумбрия не может быть не вкусной.
28 марта 2019 г.
Ответить
Отличный рецепт, буду готовить! 😍
25 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!