
Папина рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сухарникова
#люблюрыбку
Ингредиенты
- Тушка скумбрии свежемороженной 1
- Чеснок 1-2 зуб.
- Соли 1 щеп.
- Перец, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Скумбрию разморозить слегка, по спинке разрезать удалить хребет и внутренности. Натереть солью,перцем, чесноком и лавровым, листом. Сложить завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на сутки. Можно хранить в морозильной камере 2 мес. Приятного аппетита!



4.812037
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)