avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Папина рыбка

Папина рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Сухарникова
#люблюрыбку

Ингредиенты

  • тушка скумбрии свежемороженной 1
  • чеснок 1-2 зубчика
  • соли Щепотка
  • Перец, лавровый лист

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Скумбрию разморозить слегка, по спинке разрезать удалить хребет и внутренности. Натереть солью,перцем, чесноком и лавровым, листом. Сложить завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на сутки. Можно хранить в морозильной камере 2 мес. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо, мне кажется что скумбрия не может быть не вкусной.
28 марта 2019 г.
Ответить
Отличный рецепт, буду готовить! 😍
25 октября 2019 г.
Ответить