Настоящий венгерский гуляш

Настоящий венгерский гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼‍♂️
#мироваякухня #венгерскийгуляш #весна

Ингредиенты

растительного масла 60 г
говядины 600 г
сладких перца 2 шт.
луковицы 2 шт.
сушеной красной паприки 5 ст. л.
помидор 1 шт.
картофелин 6 шт.
муки 50 г
воды 0,5 л
яйцо 1 шт.
Соль и перец
Тмин и чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наливаем в казан масло и обжариваем лук, нарезанный полукольцами, отправляем мясо, нарезанное кубиками. Обжариваем со всех сторон. Высыпаем паприку, добавляем воду.
2
Чистим картофель, нарезаем кубиками и добавляем к мясу. Доливаем немного воды. Густоту регулируйте сами. Нарезаем перцы на кусочки, выкладываем в казан вместе с картофелем.
3
Пока готовится мясо и картофель, готовим чипетки. Разбиваем яйцо, солим, порционно насыпаем муку, замешивая тугое тесто. Отщипываем от теста небольшие кусочки. Выкладываем чипетки на посыпанную мукой доску.
4
Когда картофель будет готов, добавляем свежий мелко нарезанный помидор и чипетки. Добавляем тмин и чеснок, пропущенный через пресс. Выключаем огонь и даём настояться 10 мин. Гуляш готов. Приятного аппетита!😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!