avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты капустные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты капустные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Нежные и вкусные!

Ингредиенты

  • Капусты 300 г
  • Яблоко 1
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Манной крупы 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Панировочные сухари 2 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

89
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать,почистить и нарезать тонкими ломтиками яблоко. Все это выложить на сковороду с растопленным сливочным маслом и тушить 15-20 минут.
2
Добавить манную крупу и тушить ещё 15 минут постоянно помешивая.
3
В остывшую капустно-яблочную массу добавить сырое яйцо,посолить и сформовать котлеты,обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2