Шпинатный рулет с творожным сыром и форелью

Шпинатный рулет с творожным сыром и форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Химина
#весна #шпинатныйрулет #шпинат

Ингредиенты

Яйца 3
Муки 3 ст л
Шпинат
Соль и перец
Для начинки
Творожный сыр 350 гр
Форель слабосоленная 150 гр
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков, белки взбить до пиков.
2
В блендере смешать шпинат, желток, муку, соль и перец. Аккуратно ввести в белки, перемешать до однородности.
3
Противень застелить пекарской бумагой и вылить нашу смесь, разровнять пласт толщиной 1 см и в духовку разогретую до 180 гр на 15 мин. Творожный сыр смешать с укропом.
4
Достать наш рулет, перевернуть на новую пекарскую бумагу, эту удалить намазать творожной массой с укропом, выложить рыбку и свернуть аккуратно, в холодильник на 1 час. Приятного аппетита, дорогие читатели!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!