
Шпинатный рулет с творожным сыром и форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Химина
#весна #шпинатныйрулет #шпинат
Ингредиенты
- Яйца 3
- Муки 3 ст л
- Шпинат
- Соль и перец
- Для начинки
- Творожный сыр 350 гр
- Форель слабосоленная 150 гр
- Укроп
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков, белки взбить до пиков.
2
В блендере смешать шпинат, желток, муку, соль и перец. Аккуратно ввести в белки, перемешать до однородности.
3
Противень застелить пекарской бумагой и вылить нашу смесь, разровнять пласт толщиной 1 см и в духовку разогретую до 180 гр на 15 мин.
Творожный сыр смешать с укропом.
4
Достать наш рулет, перевернуть на новую пекарскую бумагу, эту удалить намазать творожной массой с укропом, выложить рыбку и свернуть аккуратно, в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита, дорогие читатели!



4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями