avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинатный рулет с творожным сыром и форелью

Шпинатный рулет с творожным сыром и форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Химина
#весна #шпинатныйрулет #шпинат

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Муки 3 ст л
  • Шпинат
  • Соль и перец
  • Для начинки
  • Творожный сыр 350 гр
  • Форель слабосоленная 150 гр
  • Укроп

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков, белки взбить до пиков.
2
В блендере смешать шпинат, желток, муку, соль и перец. Аккуратно ввести в белки, перемешать до однородности.
3
Противень застелить пекарской бумагой и вылить нашу смесь, разровнять пласт толщиной 1 см и в духовку разогретую до 180 гр на 15 мин. Творожный сыр смешать с укропом.
4
Достать наш рулет, перевернуть на новую пекарскую бумагу, эту удалить намазать творожной массой с укропом, выложить рыбку и свернуть аккуратно, в холодильник на 1 час. Приятного аппетита, дорогие читатели!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!