Шпинатный рулет с творожным сыром и форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Химина
#весна #шпинатныйрулет #шпинат
Ингредиенты
- Яйца 3
- Муки 3 ст л
- Шпинат
- Соль и перец
- Для начинки
- Творожный сыр 350 гр
- Форель слабосоленная 150 гр
- Укроп
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков, белки взбить до пиков.
2
В блендере смешать шпинат, желток, муку, соль и перец. Аккуратно ввести в белки, перемешать до однородности.
3
Противень застелить пекарской бумагой и вылить нашу смесь, разровнять пласт толщиной 1 см и в духовку разогретую до 180 гр на 15 мин.
Творожный сыр смешать с укропом.
4
Достать наш рулет, перевернуть на новую пекарскую бумагу, эту удалить намазать творожной массой с укропом, выложить рыбку и свернуть аккуратно, в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита, дорогие читатели!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!