avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный пай

Ягодный пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali_Food🏃‍♂️
#весна 😋 Вкуснятина😉 Обожаю сочетание кислых и сладких ягод😍 Попробуйте этот рецепт,...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • ✔муки 2 стакана
  • ✔сливочного масла 150 гр
  • ✔сметаны 20% 1/2 стакана
  • , 5 ч.л ✔разрыхлителя 1
  • Для начинки:
  • ✔замороженной клубники 300 гр
  • ✔замороженной чёрной смородины 300 гр
  • Для заливки:
  • ✔сметаны 20 % 1 стакан
  • ✔сахара 1 стакан
  • ✔ванильного сахара или ванилин на кончике ножа 1 ч.л
  • ✔яйцо 1
  • ✔муки 2 ст.л

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
1. Замесить тесто: растопить масло и чуть остудить. Просеять муку с разрыхлителем. В глубокую миску выливаем сметану и растопленное масло. Тщательно перемешиваем. Постепенно всыпать муку в несколько этапов. Замесить не тугое тесто. Выложить его в форму для открытых пирогов. Распределить по дну, сформировать бортики.
2
2. Приготовить заливку: сметану вылить в миску, добавить сахар, ванилин и тщательно перемешать. Отдельно вилочкой взбить яйцо и добавить к сметане, перемешать. Всыпать муку и взбить до однородной массы без комков.
3
3. На тесто выложить ягоды, влить заливку, равномерно. Выпекать при 180°С 50 мин. Приятного аппетита!!!🤗 ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, очень вкусно))
27 марта 2019 г.
Ответить