
Перловая каша с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поливода Светлана
Перловка - кладовая полезных веществ, содержащая множество аминокислот, витаминов и...
Ингредиенты
- Перловки 1 стакан (200 мл)
- Морковь 1
- Луковица 1
- Свинины (или говядины) 400-500 г
- Лавровый лист, перец горошек, соль, паприка молотая
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Перловку промыть и залить кипятком на час.
2
Мясо обжарить на растительном масле. Добавить лук и морковь. Готовить до прозрачности лука. К мясу так же добавить томатную пасту и специи. Тушить еще 10-15 минут.
3
Перловку процедить и смешать с мясом. Залить водой(или бульоном), добавить чеснок. Воды должно быть в два раза больше, чем перловки. В процессе готовки воду можно доливать. Готовим при закрытой крышке около часа на медленном огне. Получается очень вкусная рассыпчатая каша с мясом. Приятного аппетита!🥣



4.871570
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями