avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловая каша с мясом
Перловая каша с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловая каша с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Поливода Светлана
Перловка - кладовая полезных веществ, содержащая множество аминокислот, витаминов и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловки 1 стакан (200 мл)
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Свинины (или говядины) 400-500 г
  • Лавровый лист, перец горошек, соль, паприка молотая
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Перловку промыть и залить кипятком на час.
2
Мясо обжарить на растительном масле. Добавить лук и морковь. Готовить до прозрачности лука. К мясу так же добавить томатную пасту и специи. Тушить еще 10-15 минут.
3
Перловку процедить и смешать с мясом. Залить водой(или бульоном), добавить чеснок. Воды должно быть в два раза больше, чем перловки. В процессе готовки воду можно доливать. Готовим при закрытой крышке около часа на медленном огне. Получается очень вкусная рассыпчатая каша с мясом. Приятного аппетита!🥣
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями