avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловая каша с мясом

Перловая каша с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Поливода Светлана
Перловка - кладовая полезных веществ, содержащая множество аминокислот, витаминов и...

Ингредиенты

  • перловки 1 стакан (200 мл)
  • морковь 1
  • луковица 1
  • свинины (или говядины) 400-500 гр
  • лавровый лист, перец горошек, соль, паприка молотая
  • томатной пасты 1 стол.ложка
  • чеснока 2-3 зуб.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Перловку промыть и залить кипятком на час.
2
Мясо обжарить на растительном масле. Добавить лук и морковь. Готовить до прозрачности лука. К мясу так же добавить томатную пасту и специи. Тушить еще 10-15 минут.
3
Перловку процедить и смешать с мясом. Залить водой(или бульоном), добавить чеснок. Воды должно быть в два раза больше, чем перловки. В процессе готовки воду можно доливать. Готовим при закрытой крышке около часа на медленном огне. Получается очень вкусная рассыпчатая каша с мясом. Приятного аппетита!🥣
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!