
Творожные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана🏃🏼♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Растительного масла 200 мл
- Яйца 2
- Сахара 150 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 15 г
- Муки 600 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В творог добавить масло, яйца, сахар, соль, просеянную муку с разрыхлителем.
2
Замесить мягкое тесто. Дать постоять 30 мин. Разделить на три части. Каждую част раскатать в круг толщиной 1-2 мм. Для ровного круга, можно вырезать по краю большой тарелки. Скрутить рогалики и выпекать 20 мин при t 180*.
3
4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































