Жареные пирожки с абрикосовым джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
#сладкоежки #сладкиепирожки
Иногда так хочется вспомнить детство и наесться сладких...
Ингредиенты
- - тесто слоёное дрожжевое 500 г
- - джем абрикосовый (или повидло яблочное) 700 г
- - Растительное масло без запаха для жарки (примерно) 350 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто было готовое. Разморозила и раскатала пласт достаточно тонко. Нарезала кружки. На каждый кружок положила начинку, в виде абрикосового джема. Защипала пирожки и оставила расстояться минут 20-30.
2
В сковороде с толстым дном и высокими краями нагрела растительное масло, у меня подсолнечное. И обжарила в нем пирожки с обеих сторон.
3
Совет: для лучшего скрепления пирожков, край кружочков смажьте слегка водой. И сладости и радости всем, мои пирожкопоедатели))!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!