avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Зебра"
Пирог "Зебра"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Зебра"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
28 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
112 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 250 г
  • Молока 100 мл
  • Слив. масла 250 г
  • Муки 300 г
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Какао 1 ст. л.
  • Ванилина 1 п.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца смешать с сахаром. Взбивать массу миксером пока не станет светлой. Добавить молоко и растопленное сливочное масло.
2
Муку смешать с разрыхлителем и ванилином. Всыпать в яичную смесь постепенно по одной ложке,постоянно взбивая миксером.
3
Разделить тесто на 2 равные части. Одну часть оставить как есть, а в другую добавить какао-порошок и перемешать.
4
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой. По очереди, начиная с центра выкладывать два вида теста, пока оно не закончится. Выпекать при 180°С 40-45 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями