
Плов из "паутинки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сафина
Мои дети очень любят лапшу, а это блюдо особенно. #рецепты детям
Ингредиенты
- фарша З00 гр
- луковица 1
- морковь 1
- макаронных изделий "Паутинка" 250-300 гр
- соль, зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке, все обжарить до мягкости и золотистого цвета, добавить фарш и ещё обжарить мин 7.
2
Посолить и равномерно в эту же сковороду всыпать паутину перемешать, налить воды, не много чуть выше лапши, закрыть крышкой и убавить огонь на самый маленький, у меня 1, периодически помешивать, время приготовления мин 8, вода должна вся выкипеть, а лапша быть чуть не доваренной.
3
Не открывая крышки убрать с огня и оставить на мин 15, чтобы паутинка дошла.



4.94940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями