Мандариновая панна котта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Солнечный десерт #весна #вкусно #быстровкусно #сладкоежки
Ингредиенты
для панна котты:
сахара 100 гр
чл агар агар или 1чл (желатин) на 3стл воды 2-3
мандарин сок 150 гр
сливок 150 мл
йогурт натур 150 гр
для мандарин желе:
стл сахара 2
мандарин сока 100 мл
чл агар агар или 1чл желатина 2-3
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать йогурт, сливки, мандарин сок и сахар поставить на медленный огонь. разбавить агар в 3 стл хол воды. Когда панна котта нагреется, не доводите до кипения влить агар (желатин) - помешивать на огне 2-3 мин. снять с огня. Разлить в формочки, оставить застывать и можно положить в холодильник на час.
2
Для желе смешиваем сок с сахаром и ставим на огонь. Нагреваем, но не доводим до кипения. Агар разбавленный 1-2стл хол воды вливаем в сок.
3
На застывшую панна котту кладем желе, сверху украшаем дольками мандарина.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!