avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панна Котта
Панна Котта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панна Котта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Грабилина
Это мой самый любимый вариант этого десерта... 💕

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
24 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желатина 7 г
  • Жирных сливок 33% 250 г
  • Сахара 75 г
  • Белого шоколада 100 г
  • Греческого йогурта 250 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Желатин залить ледяной водой в пропорции 1 к 6.
2
В сотейнике соединить сливки и сахар, довести до кипения, чтобы сахар полностью растворился, снять с огня, и ввести в массу желатин. Размешать.
3
Получившуюся смесь вылить на белый шоколад, дать постоять пару минут, чтобы шоколад стал таять. Размешать.
4
В массу ввести йогурт. Пробейте массу блендером до однородности.
5
Разлить по силиконовым формочкам и поставить в морозилку на 5 часов. Размораживать через холодильник. Так же можно разлить по стаканчикам или фужерам и поставить в холодильник для стабилизации. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями