Панна Котта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Грабилина
Это мой самый любимый вариант этого десерта... 💕
Ингредиенты
- Желатина 7 гр
- Жирных сливок 33% 250 гр
- Сахара 75 гр
- Белого шоколада 100 гр
- Греческого йогурта 250 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Желатин залить ледяной водой в пропорции 1 к 6.
2
В сотейнике соединить сливки и сахар, довести до кипения, чтобы сахар полностью растворился, снять с огня, и ввести в массу желатин. Размешать.
3
Получившуюся смесь вылить на белый шоколад, дать постоять пару минут, чтобы шоколад стал таять. Размешать.
4
В массу ввести йогурт. Пробейте массу блендером до однородности.
5
Разлить по силиконовым формочкам и поставить в морозилку на 5 часов. Размораживать через холодильник. Так же можно разлить по стаканчикам или фужерам и поставить в холодильник для стабилизации. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96807
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!