avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с яйцом и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с яйцом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Химина
Очень вкусная #галета #весна #хочунаучить

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отрубей овсяных 40 г
  • Муки 160 г
  • Масла растительного 1 ст. л.
  • Воды на глаз
  • Соль
  • Начинка
  • Яйца 3
  • Сливочного сыра 2 ч. л.
  • Зеленого лука
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста, замесить его и поставить в холодильник на 10 мин
2
В чаше перемешайте все ингредиенты для начинки.
3
Достаньте тесто, застелите стол пергаментной бумагой и на ней раскатайте его в форму круга
4
Выложите нашу начинку отступая от края см на 5 и как на картинки заверните края теста.
5
В разогретую до 180 гр духовку на 30 мин.
6
Приятного аппетита!
7
Я посчитала КБЖУ-244/10/9/33
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями