
Галета с яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Химина
Очень вкусная #галета #весна #хочунаучить
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отрубей овсяных 40 г
- Муки 160 г
- Масла растительного 1 ст. л.
- Воды на глаз
- Соль
- Начинка
- Яйца 3
- Сливочного сыра 2 ч. л.
- Зеленого лука
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста, замесить его и поставить в холодильник на 10 мин
2
В чаше перемешайте все ингредиенты для начинки.
3
Достаньте тесто, застелите стол пергаментной бумагой и на ней раскатайте его в форму круга
4
Выложите нашу начинку отступая от края см на 5 и как на картинки заверните края теста.
5
В разогретую до 180 гр духовку на 30 мин.
6
Приятного аппетита!
7
Я посчитала КБЖУ-244/10/9/33



4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями