Сочники

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила 🏃‍♂️
Рецепт не сложный, но очень удачный. Сочники получаются очень вкусные. #деньрождения

Ингредиенты

тесто
муки 2 стакана
сливочного масла 100 г
соли щепотка
разрыхлителя 1 ч. л.
сметаны 3 ст. л.
сахара 0.5 стакана
яйцо 1
начинка
творога 200 г
белок 1
сахара 2 ст. л.
сметаны 1 ст. л.
крахмала (или муки) 1 ст. л.
для смазывания
желток 1
воды 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать муку, соль, разрыхлитель
2
Порубить сливочное масло, смешать с мукой
3
Отдельно смешать яйцо, сметану, сахар и затем смешать это все с мукой.
4
Вымесить тесто и положить на полчаса в холодильник.
5
Начинка: протереть творог через сито и смешать с остальными компонентами.
6
Раскатать тесто толщиной 0.5 см (поверхность присыпать мукой, чтобы тесто не прилипло). Вырезать круги. На половину круга положить полную чайную ложку начинки и прикрыть второй половиной.
7
Смешать желток с водой и смазать все сочники.
8
Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов. Но тут ориентируйтесь на свою духовку. Я люблю все-таки выпекать на 180 градусах, но чуть дольше.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!