
Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🏃♂️
Рецепт не сложный, но очень удачный. Сочники получаются очень вкусные. #деньрождения
Ингредиенты
- тесто
- муки 2 стакана
- сливочного масла 100 г
- соли щепотка
- разрыхлителя 1 ч. л.
- сметаны 3 ст. л.
- сахара 0.5 стакана
- яйцо 1
- начинка
- творога 200 г
- белок 1
- сахара 2 ст. л.
- сметаны 1 ст. л.
- крахмала (или муки) 1 ст. л.
- для смазывания
- желток 1
- воды 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать муку, соль, разрыхлитель
2
Порубить сливочное масло, смешать с мукой
3
Отдельно смешать яйцо, сметану, сахар и затем смешать это все с мукой.
4
Вымесить тесто и положить на полчаса в холодильник.
5
Начинка: протереть творог через сито и смешать с остальными компонентами.
6
Раскатать тесто толщиной 0.5 см (поверхность присыпать мукой, чтобы тесто не прилипло). Вырезать круги. На половину круга положить полную чайную ложку начинки и прикрыть второй половиной.
7
Смешать желток с водой и смазать все сочники.
8
Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов. Но тут ориентируйтесь на свою духовку. Я люблю все-таки выпекать на 180 градусах, но чуть дольше.



4.97766
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями