
Отбивные в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Карычева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Муки 100 г
- Яйца 2
- Панировачных сухарей 200 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо режем на пластины. Отбиваем с двух сторон. Солим и перчим.
2
Отдельно в трех тарелках готовим муку, яйца и сухари. Яйца взбиваем вилочкой и немного солим.
3
В сковороду наливаем растительное масло. Каждый кусочек мяса обваливаем в муке, потом в яйце и в конце в сухарях. Выкладываем на сковороду и обжариваем на среднем огне.
4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
















































































