avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Обжаренная фунчоза с курицей и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Обжаренная фунчоза с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тагинцева
Люблю китайскую кухню, поэтому пробую готовить наиболее распространенные блюда. В этот...

Ингредиенты

  • Куриное филе 1
  • Фунчозы половина 1 пач.
  • Болгарского перца половинка
  • Небольшая луковица 1
  • Соуса для обжарки фунчозы фирмы сен-сой 1 упак.
  • Растительное масло, соль, зеленый лук

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Куриное филе нарезать очень тонкими полосочками. Болгарский перец также нарезать соломкой, лук нарезать тонкими полукольцами. Курицу замариновать на 15 мин в 1/3 части соуса Сен-Сой. Затем на сковороде,(лучше конечно воке, но у меня его нет) разогреть растительное масло,обжарить лук,затем добавить курицу. обжаривать помешивая все вместе 3 мин,затем добавить перец и жарить на сильном огне еще 2 мин
2
Фунчозу залить кипятком на 5 мин и дать настояться, затем воду слить, лапшу промыть под холодной водой. Овощи выложить из сковороды, а в этой сковороде разогреть еще масла,обжарить на нем лапшу все время помешивая 3 мин, затем добавить оставшийся соус, все перемешать и жарить еще 2 минут,затем добавить курицу с овощами и жарить еще 2 мин. При подаче посыпать нарезанным зеленым луком
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями