Обжаренная фунчоза с курицей и овощами

Обжаренная фунчоза с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тагинцева
Люблю китайскую кухню, поэтому пробую готовить наиболее распространенные блюда. В этот...

Ингредиенты

куриное филе 1
пачки фунчозы половина
болгарского перца половинка
небольшая луковица 1
соуса для обжарки фунчозы фирмы Сен-Сой 1 упаковка
растительное масло, соль, зеленый лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать очень тонкими полосочками. Болгарский перец также нарезать соломкой, лук нарезать тонкими полукольцами. Курицу замариновать на 15 мин в 1/3 части соуса Сен-Сой. Затем на сковороде,(лучше конечно воке, но у меня его нет) разогреть растительное масло,обжарить лук,затем добавить курицу. обжаривать помешивая все вместе 3 мин,затем добавить перец и жарить на сильном огне еще 2 мин
2
Фунчозу залить кипятком на 5 мин и дать настояться, затем воду слить, лапшу промыть под холодной водой. Овощи выложить из сковороды, а в этой сковороде разогреть еще масла,обжарить на нем лапшу все время помешивая 3 мин, затем добавить оставшийся соус, все перемешать и жарить еще 2 минут,затем добавить курицу с овощами и жарить еще 2 мин. При подаче посыпать нарезанным зеленым луком
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!