Обжаренная фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
Люблю китайскую кухню, поэтому пробую готовить наиболее распространенные блюда. В этот...
Ингредиенты
- куриное филе 1
- пачки фунчозы половина
- болгарского перца половинка
- небольшая луковица 1
- соуса для обжарки фунчозы фирмы Сен-Сой 1 упаковка
- растительное масло, соль, зеленый лук
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриное филе нарезать очень тонкими полосочками. Болгарский перец также нарезать соломкой, лук нарезать тонкими полукольцами. Курицу замариновать на 15 мин в 1/3 части соуса Сен-Сой. Затем на сковороде,(лучше конечно воке, но у меня его нет) разогреть растительное масло,обжарить лук,затем добавить курицу. обжаривать помешивая все вместе 3 мин,затем добавить перец и жарить на сильном огне еще 2 мин
2
Фунчозу залить кипятком на 5 мин и дать настояться, затем воду слить, лапшу промыть под холодной водой. Овощи выложить из сковороды, а в этой сковороде разогреть еще масла,обжарить на нем лапшу все время помешивая 3 мин, затем добавить оставшийся соус, все перемешать и жарить еще 2 минут,затем добавить курицу с овощами и жарить еще 2 мин. При подаче посыпать нарезанным зеленым луком
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!