Куриное филе запеченное под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
куриного филе 500 г.
чеснока 3 зубчика
оливкового масла 3 ст. л.
шампиньонов 300 гр.
луковица 1
помидоров 1
порубленных грецких орехов 3 ст. л.
сыра 100 гр.
Растительное масло для обжарки
Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкими пластинами, чеснок измельчить. Мясо натереть солью, чесноком и оливковым маслом, оставить мариноваться на 20 минут.
Лук нарезать полукольцами, грибы пластинками, посолить и обжаривать примерно 7 минут.
В другой сковороде обжарить мясо вместе с маринадом. Разъемную форму (у меня в виде сердца) смазать маслом, выложить половину обжаренного мяса, сверху положить грибную начинку.
2
Сыр натереть на терке, помидоры порезать кружочками Половину сыра смешать с грецкими орехами. Выложит сыр с орехами на грибную начинку, положить оставшееся мясо, помидоры, последний слой сыра.
Запекать в духовке 20 минут при температуре 20 градусов
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821913
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!