avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе запеченное под шубой

Куриное филе запеченное под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • куриного филе 500 г.
  • чеснока 3 зубчика
  • оливкового масла 3 ст. л.
  • шампиньонов 300 гр.
  • луковица 1
  • помидоров 1
  • порубленных грецких орехов 3 ст. л.
  • сыра 100 гр.
  • Растительное масло для обжарки
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкими пластинами, чеснок измельчить. Мясо натереть солью, чесноком и оливковым маслом, оставить мариноваться на 20 минут. Лук нарезать полукольцами, грибы пластинками, посолить и обжаривать примерно 7 минут. В другой сковороде обжарить мясо вместе с маринадом. Разъемную форму (у меня в виде сердца) смазать маслом, выложить половину обжаренного мяса, сверху положить грибную начинку.
2
Сыр натереть на терке, помидоры порезать кружочками Половину сыра смешать с грецкими орехами. Выложит сыр с орехами на грибную начинку, положить оставшееся мясо, помидоры, последний слой сыра. Запекать в духовке 20 минут при температуре 20 градусов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!