avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт на кислом молоке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бисквитный торт на кислом молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Боцман
#весна во вступлении

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бисквита
  • Муки 300 г
  • Сахарного песка 200 г
  • Яиц 3 шт.
  • Кислого молока 200 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Пищевой соды 1 ч. л.
  • Разрыхлителя теста 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 125 мл
  • Для крема
  • Сметаны густой 20% 500 г
  • Творога 400 г
  • Сахара 200 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Смешать в чаше все сухие ингредиенты (муку, соду, соль, разрыхлитель теста, сахар)
2
Взбить в легкую пену яйца, влить молоко и масло
3
К смеси яиц, молока и масла подсыпать постепенно смешанные сухие ингредиенты
4
Полученную смесь вылить в хорошо смазанную форму (у меня разъемная) и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30-35 мин. Готовность проверять деревянной зубочисткой. Если тесто не остаётся на палочке, значит оно готово.
5
Вынуть готовый корж, извлечь из формы. Пока корж остывает, готовим крем.
6
Разрезать корж на две части. Смазать нижний корж, выложить на него верхний и тоже смазать кремом. Украсить на своё усмотрение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1