
Бисквитный торт на кислом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Боцман
#весна во вступлении
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для бисквита
- Муки 300 г
- Сахарного песка 200 г
- Яиц 3 шт.
- Кислого молока 200 мл
- Соли 1 щеп.
- Пищевой соды 1 ч. л.
- Разрыхлителя теста 1/2 ч. л.
- Растительного масла 125 мл
- Для крема
- Сметаны густой 20% 500 г
- Творога 400 г
- Сахара 200 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешать в чаше все сухие ингредиенты (муку, соду, соль, разрыхлитель теста, сахар)
2
Взбить в легкую пену яйца, влить молоко и масло
3
К смеси яиц, молока и масла подсыпать постепенно смешанные сухие ингредиенты
4
Полученную смесь вылить в хорошо смазанную форму (у меня разъемная) и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30-35 мин. Готовность проверять деревянной зубочисткой. Если тесто не остаётся на палочке, значит оно готово.
5
Вынуть готовый корж, извлечь из формы. Пока корж остывает, готовим крем.
6
Разрезать корж на две части. Смазать нижний корж, выложить на него верхний и тоже смазать кремом. Украсить на своё усмотрение.



4.881492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)