Маринованная утка с овощами

Маринованная утка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#весна #хочунаучить

Ингредиенты

Утка
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Перец болгарский
Фасоль
Соль
Перец
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку разделываем на порционные кусочки, солим, перчим, заправляем майонезом, добавляем чеснок, убираем в холодильник на сутки.
2
Овощи чистим, режем небольшими кусочками, приправляем солью и специями.
3
Выкладываем на противень кусочки утки, сверху овощи. Ставим противень в разогретую духовку до 190° примерно на час.
4
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!