Маринованная утка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#весна
#хочунаучить
Ингредиенты
Утка
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Перец болгарский
Фасоль
Соль
Перец
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утку разделываем на порционные кусочки, солим, перчим, заправляем майонезом, добавляем чеснок, убираем в холодильник на сутки.
2
Овощи чистим, режем небольшими кусочками, приправляем солью и специями.
3
Выкладываем на противень кусочки утки, сверху овощи. Ставим противень в разогретую духовку до 190° примерно на час.
4
4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!