ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брюссельская капуста на гарнир

Брюссельская капуста на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Меньщикова
#марафон #пост# весна

Ингредиенты

  • брюссельская капуста 500 г
  • сливочное или растительное масло 10 г
  • чеснока 1 зубчик
  • сахар 0,5 ч.л.
  • Перец,соль по вкусу
  • уксус 1 ч.л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кипящую воду опустить капусту,добавить, уксус, соль,с ахар, проварить 3-5 минут. Затем откинуть на дуршлаг,дать воде стечь,промокнуть бумажным полотенцем.
2
На сковороде растопить сливочное масло или разогреть растительное. Поджарить брюссельскую капусту с двух сторон до румяности. В готовую капусту добавить нарезанный чеснок и перец. Гарнир готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!