
Брюссельская капуста на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Меньщикова
#марафон #пост# весна
Ингредиенты
- брюссельская капуста 500 г
- сливочное или растительное масло 10 г
- чеснока 1 зубчик
- сахар 0,5 ч.л.
- Перец,соль по вкусу
- уксус 1 ч.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кипящую воду опустить капусту,добавить, уксус, соль,с ахар, проварить 3-5 минут. Затем откинуть на дуршлаг,дать воде стечь,промокнуть бумажным полотенцем.
2
На сковороде растопить сливочное масло или разогреть растительное. Поджарить брюссельскую капусту с двух сторон до румяности. В готовую капусту добавить нарезанный чеснок и перец. Гарнир готов. Приятного аппетита!



4.881424
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями