Подливка

Подливка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#подливка#ПП

Ингредиенты

мяса индейки (или курогрудки) 500 грамм
морковка 1
луковица 1
помидор 1
болгарский перец 1
Соль, перец, сушеный чеснок по вкусу
воды 400 мл
соевого соуса 2-3 столовые ложки
томатной пасты 2 столовые ложки
сметаны 2 столовые ложки
овсяных отрубей 2-3 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем полукольцами, морковь трем на терке. Обжариваем в глубокой сковороде в небольшом количестве растительного масла(5 мин). Далее режем перец и помидор, отправляем в сковороду. Обжариваем еще минуты 3.
2
Мясо режем кубиками. Отправляем в сковороду и обжариваем в течение 5 минут. Далее солим, перчим, добавляем сушеный чеснок, перемешиваем. Убавляем огонь, накрываем крышкой.
3
В отдельной емкости смешиваем воду, соевый соус, томатную пасту, сметану и отруби. Тщательно перемешиваем, даем набухнуть отрубям минут 5. Далее заливаем получившийся соус в сковороду. И тушим минут 20.
4
Подливка отлично подходит к грече, рису, макаронам😋
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!