
Подливка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#подливка#ПП
Ингредиенты
- Мяса индейки (или курогрудки) 500 г
- Морковка 1
- Луковица 1
- Помидор 1
- Болгарский перец 1
- Соль, перец, сушеный чеснок по вкусу
- Воды 400 мл
- Соевого соуса 2-3 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Овсяных отрубей 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, морковь трем на терке. Обжариваем в глубокой сковороде в небольшом количестве растительного масла(5 мин). Далее режем перец и помидор, отправляем в сковороду. Обжариваем еще минуты 3.
2
Мясо режем кубиками. Отправляем в сковороду и обжариваем в течение 5 минут. Далее солим, перчим, добавляем сушеный чеснок, перемешиваем. Убавляем огонь, накрываем крышкой.
3
В отдельной емкости смешиваем воду, соевый соус, томатную пасту, сметану и отруби. Тщательно перемешиваем, даем набухнуть отрубям минут 5. Далее заливаем получившийся соус в сковороду. И тушим минут 20.
4
Подливка отлично подходит к грече, рису, макаронам😋
5
Приятного аппетита!



4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями