
Подливка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#подливка#ПП
Ингредиенты
- мяса индейки (или курогрудки) 500 грамм
- морковка 1
- луковица 1
- помидор 1
- болгарский перец 1
- Соль, перец, сушеный чеснок по вкусу
- воды 400 мл
- соевого соуса 2-3 столовые ложки
- томатной пасты 2 столовые ложки
- сметаны 2 столовые ложки
- овсяных отрубей 2-3 столовые ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, морковь трем на терке. Обжариваем в глубокой сковороде в небольшом количестве растительного масла(5 мин). Далее режем перец и помидор, отправляем в сковороду. Обжариваем еще минуты 3.
2
Мясо режем кубиками. Отправляем в сковороду и обжариваем в течение 5 минут. Далее солим, перчим, добавляем сушеный чеснок, перемешиваем. Убавляем огонь, накрываем крышкой.
3
В отдельной емкости смешиваем воду, соевый соус, томатную пасту, сметану и отруби. Тщательно перемешиваем, даем набухнуть отрубям минут 5. Далее заливаем получившийся соус в сковороду. И тушим минут 20.
4
Подливка отлично подходит к грече, рису, макаронам😋
5
Приятного аппетита!



4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями